Les
graines sont moulues dans un moulin en granit
type ASTRIES, d'origine du Sidobre.
Tous les pains sont faits avec du levain spontané
ou de levain-ferment SEKOWA
   
Qu'il
soit intégral: farine T150 blé
et seigle simplement moulus sans tamisage,
complet: farine T110 blé dont le gros
son est enlevé, de campagne: farine T65
ouT55,
ou bis 20% du son est enlevé, à
l'épeautre: épeautre, farine complète,
au seigle: pur seigle farine complète...
Qu'il soit plus fantaisies: à la farine bise avec 10% de
graines de courges, pavots, olives, ou de noix,
ou plus sucré: raisins ou sésames
briochés: 20% de raisins ou 10% de sésame
10% d'huile de tournesol en plus, pains de mie à
l'anis: farine bise-lait-sucre-anis-graisse de palme...
le
pain restera toujours le compagnon idéal de tout repas.
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